您当前的位置:首页 > 金贝

永川区委书记滕宏伟带队开展节前安全检查

时间:2018-06-29 13:40:00  来源:  作者:[db:作者]

为确保全区人民度过一个安乐祥和的春节,2月13日,永川区委书记滕宏伟带队开展节前安全检查,并向节日期间坚守工作岗位的干部职工送去新春慰问和祝福。

滕宏伟强调,安全生产工作宁可百日紧、不可一日松,各级各部门要牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,严格监管、严密防范,全力以赴抓细抓实各项安全措施落实,确保人民群众平安祥和欢度新春佳节。

春节假期,返乡、探亲、旅游等人数集中叠加。滕宏伟来到成渝高铁永川东站,了解该站保畅通工作措施和应急预案等情况,实地察看站前广场、售票大厅、安检口、检票口客流量及安全工作情况。在车站派出所,滕宏伟了解公安民警、执勤特警人员配置和春节期间安保工作措施,勉励大家更加忠诚践行为民宗旨,用辛勤奉献换来万家平安、社会安宁。

滕宏伟强调,要高度重视车站安保工作,配齐配足备勤人员,加强值守巡逻,有效防范和快速处置突发事件。在发挥好维护治安、打击犯罪职能的同时,要为游客、返乡群众提供热情服务,真正展示出“雷锋式铁军”的精神风貌和良好的“城市窗口”形象。

区委常委、政法委书记罗晓春,副区长王寒峰等区领导以及区交委、区公安局、区安监局等部门负责人参加检查。

(黄万宇)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门